Seleccionar página

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Toda aquella información y datos que como usuario facilite a través de la página web www.exquisit-home.com queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos  (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantías de Derechos Digitales (LOPDGDD).

RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y en la LOPDGDD,  EXQUISIT informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a EXQUISIT serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de , JEELPERG SL  (domicilio social sito en Torre Aragonia, Avenida Juan Pablo II 34, planta 3, Zaragoza) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, fidelizar clientes,  ejecutar servicio,  responder consultas, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

EXQUISIT recoge los datos de carácter personal que usted proporcione a través de los formularios  de contacto, registro de usuarios, perfil de usuario, formulario de solicitud de servicios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

– Formulario de contacto: Para poderte poner en contacto con nosotros tienes que rellenar un formulario de contacto. En este formulario se solicitarán datos como el nombre y la dirección de correo. Es necesario que se faciliten dichos datos puesto que en caso de no hacerlo no podremos atender la solicitud.

– Formulario de compra: Para poder realizar una compra, tiene que rellenar un formulario de registro sobre su perfil.  En dicho formulario se le solicitarán datos como nombre, dirección, dni o número de tarjeta de crédito. Es necesario que facilite dichos datos, puesto que en caso de no hacerlo no se podrá realizar la compra.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

EXQUISIT a través de la página web, su dirección de correo electrónico y su teléfono recoge los siguientes datos:

  • Datos Identificativos: nombre, email, DNI, dirección
  • Datos de facturación
  • Datos que se incorporen en el Asunto del correo.

EXQUISIT fuera de la página web, recoge los siguientes datos:

  • Datos Identificativos: nombre, dirección, dni, dirección, teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Datos facturación

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la respuesta de las consultas.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

EXQUISIT recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:

  • Registro y gestión de Clientes: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca otro plazo.
  • Contestación consultas: Solicitamos datos tales como nombre o email para responder a las consultas que el usuario realiza a través de la web.
  • Ejercitar derechos Arco
  • Fines publicitarios y/o comerciales Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales de  EXQUISIT
  • Atención al cliente
  • Garantías de productos

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email info@exquisit-home.com identificándose y contándonos su incidencia o problema.

¿EN BASE A QUE LEGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de EXQUISIT es  para llevar a cabo la ejecución del servicio

El envío de comunicaciones comerciales por parte de  EXQUISIT  sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés comercial de la empresa.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de  EXQUISIT sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS:

Guardamos tus datos durante los siguientes plazos:

  • Indefinido
  • Hasta que el interesado diga lo contrario.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

EXQUISIT  comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a:

  • Asesor fiscal
  • Desarrollador web
  • Colaboradores
  • Transportistas

Los datos facilitados no serán cedidos a  otro terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a  EXQUISIT a través de su correo electrónico info@exquisit-home.com adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad o llamando al 876 506 301.

Puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener información acerca de si EXQUISIT está tratando tus datos personales y para qué finalidad.
  • Acceder a tus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de tus datos.
  • Limitar el tratamiento de tus datos.
  • Cancelar todos tus datos.

SEGURIDAD:

EXQUISIT utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

 EXQUISIT ha establecido las medidas de seguridad adecuadas y necesarias para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

CONFIDENCIALIDAD:

 EXQUISIT obliga, de acuerdo establece el Reglamento General de Protección de Datos, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:

El usuario declara  aceptar y consentir el tratamiento de los mismos por parte de  EXQUISIT para lo establecido en dicha política de privacidad. Asimismo declara haber sido informado de las condiciones sobre la Protección de datos.

En cuanto al consentimiento que usted ha otorgado a  EXQUISIT éste puede ser revocado por usted en el momento que lo desee, basta con ponerse en contacto con   EXQUISIT a través del correo info@exquisit-home.com indicando dicha revocación.

Texto legal actualizado en fecha 19/05/2020

¡BLACKFRIDAY EN LOS PRODUCTOS MAS EFICIENTES!
 Envío Gratuito. Servicio Básico | Opción de Envío Premium + Instalación | Garantia 24 meses